Электронные радиаторные терморегуляторы living еco® и living connect®

08.06.2012

Новинки 2011 года living еco® и living connect® являются синергией опыта и инноваций компании «Данфосс» в области радиаторных терморегуляторов. Электронный программируемый терморегулятор living еco® предназначен для индивидуального управления каждым отопительным прибором, а living connect® является отдельным элементом управления комфортной температурой в доме при помощи центральной панели управления системы DEVIlink™.

Оба терморегулятора имеют ряд общих характеристик:

  • Точное поддержание температуры в помещении
  • Адаптивная подстройка к времени выхода в рабочий режим после снижения температуры
  • Функция «Открытое окно»
  • Функция «Тренировка клапана»
  • Удобство и простота монтажа

Living еco® и living connect® являются самыми стильными и компактными электронными радиаторными терморегуляторами. В 2010 году им присвоена престижная награда за дизайн и внешний вид.

Living еco® предназначен для индивидуального управления отопительным прибором. Для управления, программирования и навигации по меню терморегулятор снабжен тремя кнопками. Имеет экран с подсветкой, где отображается необходимая информация: желаемая температура в помещении, выбранный режим работы и т.д. По краю экрана расположен 24-часовой циферблат с делением 0,5 часа, который помогает более точно настраивать терморегулятор.

Потребитель может выбрать три предустановленные программы работы терморегулятора: Р0, Р1, Р2. Программа Р0 позволяет постоянно поддерживать желаемую температуру в помещении. Программа Р1 – поддержание температуры на уровне 21 С° с 6:00 утра до 22:30 вечера, и понижение температуры до 17 С° в период с 22:30 до 06:00. Программа Р2 позволяет потребителю выбрать другой график отопления. Для максимальной экономии, когда потребитель находится вне дома в течение долгого периода времени, можно активировать функцию «В отъезде» (Away) – температура в доме будет снижена, но система отопления будет работать и "ждать своего хозяина".

 

living еco® – самый тихий из электронных терморегуляторов. А предустановленные программы позволяют потребителю дополнительно экономить на отоплении до 23% энергии по сравнению с обычным терморегулятором прямого действия.

Система управления отоплением DEVIlink™ + living connect® позволяет осуществлять управление электронными терморегуляторами от одной центральной панели управления – DEVIlink™ CC.

 

Это простая и удобная в управлении система. Интерфейс цветного сенсорного экрана поддерживается простым дизайном с минимальным количеством кнопок. Центральное управление позволяет эффективно экономить энергию. Электронный комнатный терморегулятор living connect® может управляться с центральной панели и непосредственно с терморегулятора. В связи с этим терморегулятор поставляется только с одной предустановленной программой. Новый терморегулятор оснащен функцией синхронизации, что позволяет всем терморегуляторам, находящимся в одной комнате, перейти в режим «открытое окно» при резком охлаждении воздуха.

Центральная панель управления DEVIlink™ СС позволяет осуществлять контроль и управление до 50-ти различных устройств, 30 из которых могут быть living connect®. Поэтому проектирование, монтаж и настройка такой системы требует учета всех конструктивных особенностей дома. 


Просмотров: 568

Оставить комментарий